夸完了,简单骂一骂

却道天凉好个秋
2018-02-27 16:09:11

其实对于剪辑,个人觉得不是特别特别差。

就是老剪一些乱七八糟的废话进去,正片可观部分实在是不多。

还有就是人气选手剪到下期,当然这也属于正常行为,这个问题就不说了。

倒是觉得摄像有点渣,尤其是半兽人一组,摄像晃个鬼啊本来灯光就够闪的了,你一晃,贼晃眼。

没看过韩版的,单论颜值只想说各位公司眼光麻烦好一点,中国那么大,挑帅哥很难吗。长相总体很失望真的很失望,本来以为是99个大帅哥,结果挑不出多少帅的。

至于实力有些人还是可以的,有些人完全靠的人气更甚者连人气也没有,不表示同情,你吖没实力来干什么。

互吹挺假的,也挺夸张的。

私底下的关系我能看出来真的好的是xg和zxj,感觉前几名关系【看起来】还不错,其它的也就那样吧。

其实人设卖的最好的是cln,不过崩了。但是往后看cln起码表现还可以。

赛制吐槽一下,这个赛制我的理解就是如果你选了很弱的队友你就容易赢,强强联合的结果就是每个人票数都不多,excuse me?

对于节目的主题“越努力越幸运”,节目组显示的还可以,以部分人的努力突出表现主题,但我记得微博看到的一句话“能被别人看出来的努力都是表面的”,个人很同意这句话,相对欣赏默默努力的朱正廷蔡徐坤等人,这句话不接受反驳因为努力会有结果,而他们的结果是很棒的。

就酱紫吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端