红海行动 红海行动 8.3分

张译是个做图和演技成反比的演员

没有
2018-02-27 15:46:18
我是史班长的老粉,我只想说,麻烦你把演技的天分和努力用一点在画图上面,谢谢!
关于红海,,虽然前有湄公河和战狼,但是这是我唯一一部一直关注票房的战争题材电影,没有煽情,没有超能力,除了真实就是血腥,该伤的伤,不该死的也死了(本来以为套路是伤到快死给个糖治愈一下),导演是真的好样的!除了3D特效有点鸡肋和辣眼睛(国产3D普遍问题)外,剧情,音效,场景都可以说是完美。开场见到张涵予大哥以为惊喜,哪知道全程都是惊喜!突然一下,告别手撕鬼子,打不死的小强,个人英雄主义,优秀的让我觉得有点不真实,真心看到了中国电影业的曙光,也看到了国家的包容和伟大!夸人真的是个有难度的活计,我的观后感就是帅!张译演戏一米八!石头死了我忍着没哭,我旁边一起的姐们自己哭还掐我,接着我也哭了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端