魅影缝匠 魅影缝匠 7.6分

在千千万的轮回中,我永远都会走向你。

白日出没的月球
2018-02-27 15:42:21
提示:这篇影评可能有剧透

怎么会有如此美丽的精神虐恋。

Alma能让Reynolds这样一个冷酷偏执的人心生爱意,就要承受更多的争吵和分歧。我将爱变作毒药送进你的体内,观望你虚弱无助,蜷缩成生命最初的婴儿形态。至此,再用爱包裹你,治愈你,最终俘获你,我的爱人。

最后那份晚餐,A用一种摄人魂魄的眼神看着R说出这一切,那眼神就是爱情里极致的占有欲望,希望你全身心都属于我的眼神。那么“在我病倒前,亲吻我吧,我的爱人。”影片升至另一个高潮,那个深吻,映出两人每丝每缕的情感都牵拌在一起,所谓“你中有我,我中有你”不过如此。至此,无论今生,来世,还是千千万的轮回中,你永远都会回到我身边,我也会再次走向你。

总之,这部包裹在层层罗缎中的电影,精美,优雅,迷幻,窒息,浪漫至极。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端