评分太低,气得我贡献了第一次影评

Know
2018-02-27 15:36:44
提示:这篇影评可能有剧透
大年初一去看的女儿国,看完真心觉得电影不错,看了这几天铺天盖地的差评,以及电影院越来越少的排片率,真心替这部电影叫屈。有人说赵丽颖的一点都没有西游记女儿国国王该有的端庄大气,我想说,赵丽颖把初涉情爱,小心翼翼的小女生演的活灵活现。
电影中的景色和特效更是好的没话说了,唐僧和国王初遇的那一幕,我惊喜的发现两人竟然穿的是情侣装,非常的登对。
最让我印象深刻的就是,唐僧与国王一起弯腰倒退着写经文,唐僧的树枝写断了,国王就把自己的递给他,自己再从边上捡起一根,继续写,伴着《女儿情》的音乐,有种世界美好的可以到天荒地老的感觉。
那句“我舍我的王权富贵,你守你的戒律清规”,那句“我做了一个梦,你蓄起长发,我们生活在一起,可是你不快乐……”唐僧、孙悟空怎么系都系不上的袈裟,最终由国王亲手披上,那一刻我流下了眼泪。
若真有来生有多好,不负如来不负卿。
4
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端