一个ikun的简单影评

却道天凉好个秋
2018-02-27 15:33:20

看到第六期了,简单槽一槽。 第一期的造型个人感觉总体来说确实偏娘。印象比较深的几个,一个是蔡徐坤,当时觉得造型浪费了这张好脸,但是后来知道近万的外套里面那件几十块钱的渔网是粉丝送的,听见蔡徐坤骄傲的说“这是粉丝送我的”有点小感动了,总体表现确实完全配得上A,现场版rap少了一段于是特意去听了原版,rap还是很不错的,舞台表现力没的说,后来几期反差萌帅个人还是很喜欢的,被圈粉。 然后是何东东,怎么说呢还挺可爱的就是废话有点多聊天有点尬,另外衣服不错。

果然娱乐小鬼朱星杰等是我觉得表现比较好的,起码歌很好听很抓耳rap不错舞蹈也很炫,后来的舞台表现个人比较喜欢,我最喜欢的两团队个之一。

感觉乐华实力颜值在线,justin范丞丞朱正廷还有那个谁都很棒,但首期的团队表现个人认为一般般,有点小乱,这一点就比不上我首期喜欢的另一个团队香蕉娱乐,唱歌是真的很好听了,虽然前半段选了慢歌但是很抓耳,总体团队很整齐,并且有长胖很耐看,林彦俊只看颜值也确实比较帅。

坤音四子哈哈哈哈哈哈搞笑担当,灵超的话颜值很水灵但是实力还需要锻炼,岳岳artist声音很撩,木子洋名字挺好听的,卜凡哈哈哈哈哈哈要笑死我。

张艺兴敲可爱的哈哈哈哈,李荣浩小眼睛大能量笑死我,两个rap导师和女导师了解不多,总体颜值挺好的。

商业互吹的话确实有点过,有种“戏精表演加戏大会的感觉”吹就吹吧…

最后送上坤坤安利图,就这样。

越努力,越幸运。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列