辣眼睛又辣耳朵

城市之光
2018-02-27 15:26:36

对比新射雕,也是新人当主角,搭配老戏骨,完成度还可以,起码人家颜值还行吧,演技也比较自然。这版笑傲江湖真的不是来搞笑的?拍出来效果怎么样拍的时候没点逼数?一群丑逼,台词差到死了不能请个配音?你那是背书还是念课文,念台词没感情甚至不连贯。

这个男主长得非常小家子气,带着一点猥琐(没有针对演员的意思,只是觉得跟角色不搭),说话很平,没有一点起伏和感情,根本没有表现出令狐冲这个人物的性格和内心。年轻演员一定要踏实,不要妄想着一部剧成名。经典翻拍本来就会受到很多关注,非议也很大,对于角色塑造完全没有概念凭感觉这肯定不行,应该好好地去读原著,去读剧本,用心理解人物形象,在保持原有精神的基础上用很自然的方式去赋予他新的生命。这个令狐冲,缺潇洒,缺大气,连基本的情感都把握不到位,演绎完全没及格。

任盈盈跟岳灵珊也太特么大众脸了吧。长相没有记忆点,样貌声音区分度也低,根本分不清谁是谁。任盈盈这个角色我非常喜欢,但是过往没有一个版本的任盈盈让我满意,许晴的还凑合毕竟颜值高。这个年轻女演员给人的感觉就不对,没有那个样子,好像还不如仪琳漂亮。岳灵珊声音不好听,台词差,不是念的顺就行,情感要到位。顺林平之好像也不好看,说实话哪怕就模仿李解的演绎方式都比现在这样好,人家原本也是富贵貌美大少爷,你这演的别扭的要命没有一点像的感觉。东方不败,这里终于是男的了,这可能是唯一值得提及的点。

开播前买营销买宣传再多有什么用,演员一个两个多会说话很谦虚搞的好像自己演的很认真很努力似的,但是还是经不起检验。看看之后口碑是否能扭转吧,现阶段来看我是相当不满意的。这是我的第一个一星,给了我最喜欢的笑傲江湖18年翻拍版。唉,再去看一遍吕颂贤或者许晴洗洗眼睛吧。

查看更多回应(6)

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列