我对香港人最初的印象

仙女掌门
2018-02-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透
这是我小时候非常喜欢的一部片,虽然不会特意找来看,但是要是电视里面放了, 我也会忍不住看下去,真的特别搞笑,特别好玩,那个时候这些东西都是原创,不像现在好多东西都很僵。他们弄的东西是真心搞笑,大家一个个都非常卖力气,有那么多包袱可以抖,全凭实力。

我以后在自己的领域里面也想那个样子,所以平时就会特别注意积累,和活学活用。

这是在我很小的时候就看的一部片子,所以基本上这就是我小时候对香港人的印象,直到后来我去到英国,到处都是香港人,因为那里曾经是英国的殖民地,才看到各种各样的人,不然我都不知道他们到底什么样子。

不得不说,他们活学活用的本事挺值得借鉴的,2分的本事,可以使到7、8分,或者是他们对英国的东西特别有研究的关系,不管怎么样,对我都是非常有启发的,虽然学习的过程很痛苦,但是现在回想,需要反思的东西特别多,而且珍惜自己的才华,当年那么多人羡慕我的成就呢。
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

射雕英雄传之东成西就的更多影评

推荐射雕英雄传之东成西就的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端