谈谈这就是街舞

吃桃少女
2018-02-27 看过

看了这就是街舞。

罗志祥老师专业,又让人信服,最让我印象深刻的是,有一个舞者的淘汰原因是:我猜得到你下面要跳什么。还有那个小蘑菇真的很厉害,有天赋,心性有好。

韩庚老师的方法应该是最公平的吧,不错过任何一个好舞者,但是,给人的压力也真的大。

我是黄子韬的粉,自然觉得他无论怎么都可爱,但是看节目的时候,还是让我觉得震撼,他怎么这么帅!他录制的时候整个气氛也超级好!他说:我给出去的毛巾绝对不收回来的时候,我的心都要给他了。那个红衣小哥,他一直在为自己争取机会,我觉得这个挺好的,换作我,我肯定没有那么大勇气。但是我觉得他最不应该的是diss其他舞者,也不应该一直沉浸在以前的荣耀中,后面还后悔选黄子韬,这个真的让人不舒服。还有被杨文昊圈粉了,有实力有气场,最重要的是声音好好听。

最后易烊千玺队长,他好像不知道要去选人,本来想去"歌手",结果去了"好声音",人真的挺好的,也特别有礼貌,但是真的也是太没有经验了,看了下期预告,毛巾好像要收回,能及时止损也挺不错的。看发布会他的状态也不错,后面应该慢慢解决了问题。

但是,希望易烊千玺的一些粉丝不要去攻击舞者,说千玺这一队的舞者没有素质什么的,节目分天录的,节目里大家也看到了有一些舞者的面孔在四个队长选择的时候都出现了,也就是说,基本上每个队长面对的舞者都是全部参加节目的舞者,氛围什么的全靠队长,他刚开始选择的方法的确不太公平,选手着急也情有可原,下面也有很多大神。我是千玺路人粉,不希望有路人因为粉丝控评让人不舒服。

最后我希望每一个看节目的人都能尊重四个队长,不想看到弹幕里、评论里有说:×××怎么没来,×××来就好了。行行行,你家哥哥跳舞最好,只要关于舞蹈类的节目都让你家哥哥来行了吧。关键还不是一个两个这么说,弹幕里一堆一堆的。我真的讨厌这种粉丝,专门给爱豆招黑的吧。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列