致命之吻 致命之吻 7.7分

一切罪恶的开始——某位造成的沉船事故

黛青
2018-02-27 看过

旺太郎是个人渣,这点我绝对不反驳。 尊氏真可怜,这点就必须要反驳了。 一个十几年前造成沉船事故导致多少人家家破人亡的角色可怜? 一个可以为了自己去杀害养父的人可怜? 第一个不是男主和叔叔逼他的,第二个不是男主逼他的。 看个剧乐呵乐呵,喜不喜欢属于个人喜好,但说这样一个角色是无辜可怜的,也太恶心了。 沉船——男主爸爸背锅——男主爸爸出走——生活困顿,3亿赔偿金——为钱不择手段 男主现在的生存环境和性格大致就是这样形成的。不可否认有他父亲和母亲的责任,追其源头来说还是沉船事件的连锁反应。严格来说,男主是最初的受害者,十几年后变成了另一种形式意义上的加害者,然而这并不能说明如今的被害者当初的加害者就很无辜很可怜。明明两个都是人渣,为什么非要说一个是可怜的,如果没有男主就巴拉巴拉,这种假设没有任何意义。不管多久,当年的事情总是要付出代价的。 总体上我喜欢这部电视剧,题材新颖,主角非良善,但总觉得缺了点什么,让它从令人眼前一亮到变得泯然众人矣。 可能关键还是在于剧情的设置上。拥有如此金手指的主角,一直在选择和百亿千金结婚从而获得财富,却从未想过也从未去尝试过这世上有彩票诸如此类的暴富手法。我曾经很牵强的替编剧找过一个理由:授人以鱼不如授人以渔。然而后续的剧情伸手打了我一巴掌,编剧就是想以此推动剧情,仅此而已。 难得站个官配,一集集还都是玻璃渣,太不容易了,第九集预告里居然还和百亿千金结婚了?!唉,糖里都有毒,全是玻璃渣。

查看更多回应(8)

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列