谁杀了Jenny?

M
2018-02-27 14:58:46

我希望存在一个平行世界,在那里Jenny会找到一个给她安全感,彼此互相真心爱着的人,在那里Shane也会有稳稳的幸福.

起初这部剧繁杂的女性关系让我很迷惑,她们的解释都是“I Don't Know......It just happened!”到后来俩女的一对视,我就知道要来一炮了 😂

不管怎么样,这也是一个有爱的世界。小Jenny告诫我们,要想在这个世界相对幸福的生活,就得学会放下 ,变通,感恩。

首先她老揪着自己的童年阴影不放,作家的多愁善感及古怪神秘,思维的跳跃,让她更加神经质,这导致她的恋情总是错综复杂,且不顺利,几乎每局都是loser.

其次她无法变通,好像玛利亚打开了她新世界的大门之后,她就已经把自己放入les 的行列里,加入这个本不属于她的圈子,开始了一生的悲剧。我甚至想说这种les之间的相处模式本就不适合她,她想要安全感又想要自由,这本就是矛盾的,而且看过的人都知道那张关系网,Bette和tinna是最为长久的一对,相濡以沫7年,但后来B 还是出轨了,安全感似乎不能在这个圈子获得。

再者就是感恩,面对玛利亚的诱惑和Tim的求婚,爱心早餐。她还是去找玛利亚,口上说得我不能伤害tim 结果说罢就脱了衣服……她本身就是矛盾的,这种纠结矛盾听从欲望的性格注定会伴随着孤独和空虚,她在众人面前袒露pussy的那一刻,她已经疯了,她拿刀片把大腿划得血淋淋的那一刻,她已经死了,坏掉了,且无法自我救赎,也无人能救。

谁杀了Jenny?

谁都杀了Jenny。

谁都无法救Jenny, Even herself.

拉字至上 第六季的更多剧评

推荐拉字至上 第六季的豆列