七十七天 七十七天 6.5分

感叹无人区的美景,感叹主人公的信念

夏琳
2018-02-27 14:44:43
提示:这篇影评可能有剧透
因为某个影评的吸引,很想看这部片子,在网上等资源等到都忘了影评写了些什么了。在小小的手机上看,真后悔当初没去电影院。无人区的美景原来是这样的啊,真是美得震撼。回想起我们去美国西部,游览各国家公园,亲历的各个美景,跟无人区比起来都逊色了很多。也难怪有人宁愿冒着生命危险也要进去,当然,他们并不是为了欣赏美景,也有可能是别的原因和目的。总之,真的是太美了!但尽管这样,我这个怂蛋也不会去的,看看图片、电影,过过眼瘾就够了~

77天,一个人,面临很多未知的危险,体力需要面临巨大的考验,而心理上的挑战则更大吧。很难想象77天,没有人交流,时刻警惕危险,后面装备都没有了,背着个狼,一直在纠结吃不吃。这心态太牛了,佩服的五体投地。

最后到底杨走没走出来啊?我觉得结局交待的不清楚呢~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七十七天的更多影评

推荐七十七天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端