爵迹2 爵迹2 尚未上映

范冰冰坐镇第一部票房惨不忍睹,《爵迹2》靠王俊凯王源逆袭?

影视口碑榜
2018-02-27 14:41:01

近日,由郭敬明执导的电影《爵迹2:冷血狂宴》已经在各大影院贴片并宣传,同时宣布将会在2018年暑期火爆上映。演员们正是《爵迹1》的范冰冰、吴亦凡、陈伟霆、郭采洁、陈学冬、王源等原班人马。

《爵迹2:冷血狂宴》是一部由小说改编拍摄的影视作品,该小说是郭敬明2010年发表的一部长篇小说。此片由郭敬明执导并编剧。据爆料,2016年6月18日,吴亦凡风波后亮相电影频道传媒关注单元闭幕仪式。深夜时,他抵达南京,粉丝纷纷为他呐喊助威,相传此行吴亦凡就是为拍摄《爵迹2:冷血狂宴》。

大家都知道,2016年《爵迹》请来了人气第一美女且大腕范冰冰坐镇,多位鲜肉明星加盟,郭敬明执导,虽然阵容强大,依然没有挽回票房的惨淡。投资超过4亿的《爵迹》,最终票房仅3.8亿,因此,《爵迹》成为年度票房最惨不忍睹的烂片电影之一。

郭敬明曾经靠着《小时代》系列电影赚了个盆满钵满,但是令人期望的《爵迹》深深地打击了观众。这部电影票房不仅惨淡,还被评为年度第一大烂片,豆瓣评分仅有3.9分,这个分数真是令人大跌眼镜。

如今郭敬明的《爵迹2:冷血狂宴》,选择在暑期上映,很快引发了网友的广泛热议。就在此刻,小编翻看了下《爵迹2:冷血狂宴》网友热议的贴子,很多都在期待王俊凯和王源的表现了。看来00后对此片的期待还是蛮大的,但愿《爵迹2:冷血狂宴》不要让00后这群熊孩子失望。

目前,以剧情来看,《爵迹2:冷血狂宴》还在延伸第一部的剧情。主要以麒零、银尘、鬼山莲泉、天束幽花,组队前往释放营救吉尔伽美什。在与白银祭祀的势力进行了一层又一层惨死厮杀后,针对王爵使徒甚至整个魄力世界的更大阴谋浮出水面。

《爵迹》第一部以烂片加上低票房,让吃瓜群众直呼早日下线。希望这次的《爵迹2:冷血狂宴》不要让观众朋友失望,也不要让观影的伙伴们觉得白白贡献了一张电影票,事后躲起来难过伤心。

至于《爵迹2:冷血狂宴》定档2018年暑期,俨然是聪明的做法。暑期将会有大量的《爵迹》原著粉纷纷去捧场,去撒花,去支持。但愿,《爵迹2:冷血狂宴》上映后票房蹭蹭上涨,让观影的小伙伴们觉得贡献一张电影票很是值得。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爵迹2的更多影评

推荐爵迹2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端