探索创新不是你的遮羞布!隐隐觉得,可以用无耻来评价了!我也不想的……

击蟹攻城狮
2018-02-27 14:36:32

叙述方式是满满的套路和急躁:A食材、B辅料、C火候——好,我们来说人吧——XXX,是巴拉巴拉

素材寻索是满满的刻意和懒惰:公众号博主一堆的日料、强奸犯为爱从良、

讲经大叔是满满的油腻和优越:爱,是巴拉巴拉;……才是最……;

呼唤传统是满满的口号和伪冒:呼唤了半天,食材难找了居然又不讲究了,真是尴尬得我想逃跑!

逻辑组织是满满的生硬和扭捏:看了半天,我就想知道,别人把面改善下做好吃了,怎么就是比你摔面不忠诚了?

拿着全民大IP变现,吃相难看,铜臭熏人!动不动还想扮演一下别人的救世主……

真是第一次体会到什么叫罄竹难书!

伦家还说是创新和探索!对不起,失落了诚实和严谨的基本创作精神,创新就只是一块薄薄的遮羞布而已!

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

舌尖上的中国 第三季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端