127小时 127小时 8.1分

影评

shijin
2018-02-27 14:36:21

1不要妄想抛弃全世界,那也意味着全世界抛弃了你。

2即使抛弃全世界,也要留好退路,GPS和手机永远是你的好基友。

3越是平淡生活中的点点滴滴,越是在困境中显得弥足珍贵,可望不可即。

4妈妈的唠叨很烦?出门前不回电话不留纸条。好吧,你叫天天不应叫地地不灵的时候,你最能想到的,还是妈妈的帮助。

5安全头盔附赠的多功能小刀只是个摆设。山寨掉链子,正品有保障哦亲~~~

6T-bag似的蜥蜴断尾不是那么简单的,很大可能你自残了好几天,弄出来的只是一点点血浆。

7口渴了,没水了,连尿都排不出来了,喝那一点点血浆吧!

8见血就晕?忍着吧,好喝不过自己血,肥水不流外人田。

9永远不要低估男人有一颗在何时何地都有打飞机欲望的心!

10但是有理智的男人,会控制自己那颗打飞机的心,把飞机还给卧室和卫生间。

11逃出生天,不但要遇到贵人相助(打电话)还要有完善的救援制度(医疗直升飞机)

12好了伤疤忘了疼。残缺的是肢体,丰盈的是精神!一个牛仔永远不会被自然打垮!

37 有用 TORO VAN DARKO 看过 2011-01-10

1不要妄想抛弃全世界,那也意味着全世界抛弃了你。

7口渴了,没水了,连尿都排不出来了,喝那一点点血浆吧!

8见血就晕?忍着吧,好喝不过自己血,肥水不流外人田。

9永远不要低估男人有一颗在何时何地都有打飞机欲望的心!

只有在你直面死亡的时候,才真正有机会看清自己的人生和自己的灵魂,而那就是让你能够继续与死亡对抗的力量源泉。保尔在127里面不仅风格上延续了那种独特的花哨,炫目的摄影精彩的配乐都一如既往的高水准,这次还对故事化繁为简以小搏大,但还是没能达到我的期待。弗朗哥的表演自然不用多说了。

127小时的更多影评

推荐127小时的豆列