影后初体验

佩工
2018-02-27 14:17:11

刚刚看完,没看网评前先说说自己的想法。这部剧也是同事安利的,烧脑度还是可以的,按我看过的烧脑电影评级的话,可以给50分。当然,我想导演想表达的并不是烧脑度,而是两个东西,第一,亲情的伟大,第二是正义,也即事实总会浮出水面,罪犯总会为罪行付出代价,无论是心理还是身体。伟大的父母亲,经历了丧子之痛后,母亲病倒,差点撒手人寡,亏的父亲的悉心照料才能撑得过来,她那悲伤的眼神,让人觉得撕心的痛。然后就是知道依靠警方已经没有希望了,所以决定自己查出凶手,策划的局也是让人佩服,最终让真凶浮出水面。这是伟大的亲情,逼着一个不是法律专业的母亲做出了一般律师都做不出的高水平,案情分析的很到位,起码让我觉得很专业,用尽各种办法,让真凶说出事实,当然,分析案情的前段为了引诱真凶说实话,母亲差点没绷住,说了很激动的言语,还好最终圆场。当然,这些也离不开被逼变成侦探的工程师父亲功劳,相当长一段时间的跟踪,资料收集。男凶的势利那也是相当的大,心里素质也是过硬,撞车之后还能安稳生活,事业再上巅峰,也能把自己的名字从警察局抹掉,要不是丧子的父母亲坚持不放弃,他几乎可以逍遥法外了。男凶的脑子也是相当够用,几乎想出了一套完美的辩词为自己开脱,为了自己,他可以不顾情人的死活,先是拉其下水,后又将其杀害,最后男凶流下的眼泪,我想并不是忏悔的泪,而是绝望。

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列