窃听风暴 窃听风暴 9.1分

seize the day
2018-02-27 14:09:07

没来得及系统。零零碎碎

没来得及系统。零零碎碎

懂点心理学还是必要的。在面试求职等正式场合,能做到知己知彼,有针对性地准备。在审判等非常态场合,如何兼顾人权与效用? 法律是底线,政治来引领。尊重与自由是前提。一切过分意识形态最终都会走向道貌岸然与自我高潮。大概是因为一以贯之太难了。如果要以一种概念作为衡量一切的尺度。首先要明白这种概念的实质规定性,在各个领域,自己在自己的各个方面。这才能够不自相矛盾。 那个教授他是以此为乐吗?吃的不好没有爱人,冷酷理性。 “总要有人实践社会主义平等” “卫斯勒,我们不能监视高层” 少的是一以贯之,多的永远是暧昧妥协与得过且过,投机分子。前者是学者思维,后者是政治思维吧。我是这样以为。 一个多么不自信的政权才经不起玩笑,才不能忍受嘲弄,才风声鹤唳于言语与念头。 偷了他剧本的人,听奏鸣曲会流泪的人,易感的人怎会冷酷?敏锐觉察到自由的基因,部长只不过想要女人。 “列宁在听完贝多芬激情奏鸣曲后说,如果我一直听这首曲子,革命就不可能成功。” 那些真正用心聆听的人,难道会是坏人吗? 会问孩子,你的球叫什么名字的人,难道会是坏人吗? “你不需要这个体制吗?或者只是比我少?你的做法不也是陪他们上床吗?那又是为了什么?就算你再有才华或理念,他们也一样会毁了你。” 部长想要女人,古比慈想要权势,变态也变态得纯粹有趣。不要趋利避害,美得彻头彻尾 被触动了?跌跌撞撞,自律裂开缝隙,甚至要了两杯伏特加。眼神温柔,跟她说真实的她很美? 没有热血,没有激情。只剩死寂,万念俱灰。

窃听风暴的更多影评

推荐窃听风暴的豆列