几近成名 几近成名 8.1分

《几近成名》 2018.02.27

别人家的孩子Y
2018-02-27 13:59:41
又是一部差不多三个小时的电影,得过很多奖,但篇幅太长,我不是太熟悉摇滚精神,有点小尴尬,可能以后会再拿出来看一遍吧。
主要是讲述一个一直否定一切不良因素的母亲管教的家庭,摇滚在外人看来就是坏的代表,姐姐在母亲的严厉管教下却收藏了一大批摇滚唱片,甚至离开了家,这里就表现了母亲的可怕,接着姐姐把那些唱片送给了弟弟,弟弟慢慢的在这堆唱片的熏陶下,特别喜欢摇滚乐,可能更偏向于评价写作。接着就是阴差阳错的代表出版社采访一个特别糟糕的摇滚乐团"止水"。在采访"止水"的过程中有主角小男孩成长的变化,母亲对儿子控制的转变,摇滚乐队每个成员之间的关系。还用很多生活中的小事来展现人物性格。对了,还有那不败、狂躁的摇滚乐!
以后再回过头来详看。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

几近成名的更多影评

推荐几近成名的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端