八星报喜 八星报喜 7.3分

《八星报喜》 2018.02.27

别人家的孩子Y
2018-02-27 13:55:02
这部片子,真的贺岁到爆炸,虽然就是换汤不换药的精装追女仔,每个人的演技非常都不错,特别是那个娘娘腔的发哥,贱贱的性格,独特的恋爱观、不怕死、对剧情的把控特别到位,仿佛就想本色出演呀。仔细琢磨的话可以发现发哥房中只有一辆车没有其他东西了,骚不骚?然后分别讲述兄弟三人的感情故事,略带魔幻,起因是因为电话串线了,然后都阴差阳错的喜欢上了。
大哥黄百鸣开始是一个爱说大话,自欺欺人的三十多岁的单身狗,最后也放开自我找到了自己的归属,最后那段粤剧道歉的桥段拍得挺不错的,不失礼貌优雅的能把一些名族特色融合进去,赞赞赞!
歌神小弟就不多说了,戏份一开始交代得差不多,后面又草草了事…
最搞笑的剧中说音乐巨人,后来没想到是个音乐小巨人,人高一米二调子二米二。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

八星报喜的更多影评

推荐八星报喜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端