海盗电台 海盗电台 8.6分

《海岛电台》 2017.02.27

别人家的孩子Y
2018-02-27 13:52:16
rockn,roll! 非常不错的摇滚主题电影。大体分为两条线,一条是主角rock bot,一条是政府开启了整顿模式,也可以这样理解,这是一场传统古典跟个性摇滚之间的战争,每一个摇滚主播都有各自的个性特点,如果非要解释什么叫做摇滚电台,或许这就是人们最需要的,不带任何修饰,赤裸裸的,真实的节目。
讲述摇滚小船的日常导演很讨好的插入了一个实习生小白,中间也穿插着各种约会、聚餐、插科打诨的各种日常。导演很完美的把背景音乐跟剧情完美的结合在一起,结婚的时候… 决斗跳船时的 荒野大镖客,伴随着沉船的那首歌,都好听到爆炸。
特别喜欢深夜场的那个主播,磁性的声线,动人的歌曲,或许陪伴着三五个夜晚复习的学生,又或许陪伴着身穿衬衫抽着烟的少妇,又或许是深夜工作的白领,又或许是孤独的你。炒鸡好看,特别是结尾处,震撼的并不是一艘又一艘的救援小船,而是摇滚音乐并不低俗,并不受人讨厌。每个人都会被接纳,这是最感动的。
哈哈,摇滚万岁。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海盗电台的更多影评

推荐海盗电台的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端