今年第一部满分动画电影非他莫属

八爪鱼
2018-02-27 13:37:20

大坏狐狸的故事 还好没被翻译成疯狂农场这种傻不拉几的片名。不卖萌不耍蠢,幽默不失优雅,简单不失细腻,轻松不失浪漫。故事饱满,画风新奇,寓意深刻。同样题材的电影,动画所能表现的往往更多,也更自然,插曲生动有趣,有点像以前看过的小羊肖恩的感觉?这可能是我听过的最好听的圣诞之歌了。 画面真的太让我喜欢了,恨不得把每一帧都截下来临摹一遍。很庆幸在适当的年纪,适当的心情心境下遇到它,为它欢欣鼓舞,欣赏它。 或许再过几年,我的心态改变了,不愿意再花时间看这些动画,也不再能看得懂动画所表达的显而易见的道理,那时候,我可能真的不再年轻了,或许可以说我的心已经老了,也彻底变成了另外的自己,那个自己讨厌的,无趣的大人。

大坏狐狸的故事的更多影评

推荐大坏狐狸的故事的豆列