看了一段影评觉得很好,分享一下

gffggf
2018-02-27 13:35:16
一个产品不去作消费者调查和行业调查,不去洞察消费者需求,是为傲慢;

一个产品不明白自己的定位到底在哪里,却又以为能引导消费者的需求,是为无知;

一个产品不去解决用户的哪怕任何一点需求,而是一味自说自话,是为无能;

一个产品不去钻研自己的细节把控能力,而是在文案上一味拔高,是为狂妄;
舌尖上的中国3第三季这些毛病都犯了,那它的口碑崩盘,就是消费者和市场对它的最好回应,它还有什么好抱怨的呢?既然是拿出来卖冠名权的产品,那么它不管有多么高的意义,终究还是一个产品,能决定它价值的,也只有消费者和市场。

除了消费者和市场,任何人给舌尖3背书都没有用,哪怕是央视这样的权威媒体,因为谁也代替不了消费者本身的体验,消费者的体验才是至高无上的。

-------------------信鸽影评

舌尖上的中国 第三季的更多剧评