一边秀恩爱一边打BOSS,看点十足

桥豆麻袋
2018-02-27 13:33:54
提示:这篇影评可能有剧透
去年无意间看到这个剧,之后就一直在跟,感觉像是在看一部动漫……?作为一个资深二次元,这部剧给我的感觉更像是真人版的动画,编剧和导演一集不发糖就浑身难受,同时还是中二癌晚期。
记得第一季几乎每一集都有甜吻,加上男二女二的霸宠CP,简直甜到齁。加上多同这个大BOSS,四个主角麻烦不断,感情上波折不断,但就是那么不经意的霸道和恩爱让我欲罢不能。昨天更新的8集本人是一口气看完,不得了,又开始花式秀。先是小郎中去东北神乎其技治好赵将军女儿的眼疾,虽然没能阻止郭松林的阴谋,但也成功阻止了赵将军和慕容南刀兵相见;我少帅和格格在监狱里还不忘秀了一把爱恨纠缠,之后两人彻底显真心;小郎中救醒小渝之后又被方行长囚禁虐待,慕容南成功解救小郎中,小渝和杨逸又秀了一把,而且是在大庭广众之下,吃糖的同时又有点感动,莫小渝哭的时候真是有种气恨的感觉。再之后就更过分了,纯发糖,男主女主结婚,又是同吃一颗枣又是喂汤圆……
还有一个人要说一说,白宁宁。要不是这个演员长得不讨喜,我还挺喜欢这个角色的。她是可怜之人,但并没有可恨之处啊,唉……
建议导演之后可以尝试一下文学作品改编动漫,肯定要比现在火得多【偷笑
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超级小郎中2的更多剧评

推荐超级小郎中2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端