就算观众不懂,也不能这么糊弄吧

皮卡-BJW
2018-02-27 看过
1. MTM展示的证据是DH用了他们的芯片(拔出电路板,上面的芯片是MTM),跟你是否公开源代码无关
2. 公开源代码,可以展示自己没有留后门,但等于把所有的漏洞与缺陷全部公开了,黑客可能利用,这并不是什么好的办法。
3. 加密邮件,敲个密码,就能变成小丑动画,你这是在搞笑么。
4.莫名其妙的源代码不在DH公司,反而在一个苏珊娜他们公司。而且明显就是在跟两个前台的姑娘交涉啊。
5. 从DH董事长不知道他们公开代码这事来看,王自健是自己伪造的董事会授权?完全没有交代啊?
6. 你一个程序员,牛B到自己一个人能完成一个增量程序,将连通速度提高1.5s?
7. nb的程序员,居然认识董事会成员?认识董事会会给你派到非洲去做销售?做销售第一天,就敢插嘴改发标要求?
8.签了个30亿的单子,你就nb了,董事长给你敬酒你都不接了?
9.其他什么普通人如有神助不怕子弹炸弹恐怖分子拿枪指着的时候还敢开半导体就不用说了......


好多人说美国大片不都这么拍么,但你看美国大片通常都是特工背景的人,哪有这样的纯程序员?战狼2是够烂的,但好歹人家是个前军人,这个算什么啊.....
2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

中国推销员的更多影评

推荐中国推销员的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端