吾有一员唱将!可生擒华晨宇!

电影通判
2018-02-27 13:07:08

本文首发微信公众号:电影通判。不可转载

话说,华晨宇唱着歌跳着舞,打马关下,于关前搦战,打败了Jessie J这位碧眼江东碧眼霸主,挑了蒙古悍将腾格尔,一时间包括半壁江山汪峰在内的等衮衮诸公皆是大惊失色。

便当此时,帐下转出一人,沉声道,吾有一员唱将,可出战华晨宇,定将其挑落马下!众人齐齐地咦了一声,道,此人是谁,速速宣来!

先表一表华晨宇,乃鄂东襄阳人士,年方二八,长七尺七寸,生得是俊眉朗目,美姿容,善歌舞,一路由快男杀出,五载披荆斩棘,江湖上闯下来偌大一个名头,一路讨伐,方才杀到有9路诸候坐阵的歌手关前,为啥歌手关,因为过关要唱歌,而且这个关是2018年修的,所以又叫做2018歌手关。

却说帐下转出这人道,诸位都督,吾有一员唱将潘玮柏,可生擒华晨宇!

潘玮柏成名已久,是华语嘻哈界的一等一的高手,而且面容舒朗,身高八尺,巅峰时期,并肩周杰伦,炙手可热、一时无两,他的rap唱得味道浓厚,歌词质量高,风格极为鲜明,更重要的是,旋律节奏声声入耳,每当看到潘玮柏在辉煌的舞台上挥汗如雨,在那一刻,万丈光芒,仿佛舞台就是为潘玮柏而生,潘玮柏可以说是一个时代的代表,威震四海,包括汪峰等9路诸侯那可都是听说个这个名头的。

而今更是加入了江湖第一大门派华纳,兼之年少成名立万,江湖阅历丰富,身手又沉稳老辣,端得是不容小觑………………

且说,众诸侯听得那2018歌手关外,鼓声催振,喊声大举,如天崩地陷,岳撼山摇,群雄左右相顾,大惊失色,正欲探听,鸾铃响处,马到中军……

究竟帐下何人举荐潘玮柏出战华晨宇?潘玮柏能否出战?生擒华晨宇?且听下回分解!

微信公众号:电影通判

ID:dytp555

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

歌手 第二季的更多剧评

推荐歌手 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端