第一次评论电影,为了老郭

疯狂的小胖
2018-02-27 13:02:22

说实话,做了多年粉丝,一张德云社门票没买过,看电影有点像还愿一样,大周二只有11:15有场次,相当不合理,场内人少的可怜,但应该都是粉丝吧,要不哪有工作日上午看电影的。

从看电影的角度其实一般,看的出来郭老师下了很大的心思,下了很大的功夫,很多地方能看到刻意去改善的细节。但是确实专业程度不高,场景串联,远近景切换均不同程度上存在着一些问题;如大量影评描述的,确实最大的问题还是在情节故事上,单口相声掰开了揉碎了听,一集一集的听,沉的住心,压得住气,故事讲的真实,表演活灵活现,听众听得进去,也听的认真;电影复杂的多,要有转折,要有高潮,还得有连贯的情节故事,人物串联,主配角搭配,场景配合,复杂程度很高,郭老师也确实没有那么专业,整部电影有点像6回目的单口相声或者是6集迷你剧揉在一起,单开哪段都可以,连一起就有点平平淡淡。包袱够密够多,但脱情节的太多,跟情节走的包袱少,好多地方我觉得影院应该有个捧哏垫一句就好很多。

综合看,加上感情分给三星及格,豆瓣评分到5~5.5比较中肯

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端