红海行动 红海行动 8.3分

与电影无关的影评

sweet💓
2018-02-27 看过

祖国爸爸很厉害,特别作为游子的我,真的觉得有一种自豪感,但最近发生了一件中国历史大事,变沦为了一种很矛盾的感觉。原以为一切都会好,经济实力增强,马云爸爸,微信支付,一路一带...军事实力增强,从湄公河到现在的红海行动,可是都在昨天发生的那件事之后变了…那些年每个烈士为之奋斗献身的事业,昨天宣告失败!来的太突然,在这歌舞升平的日子里,谁又会在意,有钱赚即可,还要想着工作家庭,哪有心思谈什么民主和自由?谈了又有什么用?

好吧,回归正转,电影挺好看的,有一点点剧情铺垫,每个人都有战胜他们内心的恐惧。虽然我不明白为什么一开始新的狙击手来,要给他一个很嚣张的人设,然后又搁下了一段,大家找机会展示一下实力。然后,我还以为有一段他们肉体切磋的剧情呢,可惜没有。当然,那些可怕的镜头还是蛮多的,所以我觉得需要分级,18+才能看,毕竟血腥镜头太多,对那些注重细节,看到太多断手,会造成阴影,但有海军爸爸照着,no problem啦~

说说看完电影之后的感觉,其实蛮怕以后这种题材的片泛滥之后,沦为像抗日神剧般狗血,无脑。而最害怕的就是,是否只有这种弘扬中华民族伟大的电影才不会被广电删减,其他电影都会有不同程度的删减或整部下架。有没有一种样板戏的感觉。以后哪个导演想上位,拍这种电影即可!不仅大卖,而且还有军队为你撑腰~

最后,希望国家繁荣昌盛。国外华侨华人,有事请打12308!谨记!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端