捉妖记2 捉妖记2 5.1分

捉妖记2,不过是一场为了票房的“阴谋”

南城夫子
2018-02-27 11:52:25

华丽的画面,

有玄机的阵容,

一个成功的形象,“胡巴”。

导演和投资人看到了春节的市场,看到了合家欢的票房,那么咱们就来拍一场电影吧,一拍即合。

早在捉妖记2刚刚放出风声的时候,我就觉得该系列走到尽头了,从电影行业讲凑100多分钟难不难?几个桥段还不好找?问题也有胡巴的人设问题,因为从第一部来看,挖掘的东西太少,可爱这个词值多少钱?没有新鲜感就不值钱。

华丽的画面,电影的色彩,特效做的足不足?一个人一个看法,个人觉得做的很到位了,满足了看电影的观众那只图一时爽的需求,3D电影的风华绝代展现的淋漓尽致,看个电影打发一下时间很ok啦。

有玄机的演员阵容

以前的不说,梁朝伟,尝试新角色吸不吸引人?梁朝伟本人的魅力放在这,前两年梁朝伟的《摆渡人》我就觉得一个潇洒放荡又成竹在胸的摆渡人比书里写的要精彩100倍。

李宇春,一直是中性的形象露面,这会彻底做回女人,炸不炸?绝对炸,不光是粉丝就是路人也有一看的冲动。

一个成功的形象“胡巴”

华丽的画面,

有玄机的阵容,

一个成功的形象,“胡巴”。

有玄机的演员阵容

一个成功的形象“胡巴”

第一部《捉妖记》,大红大紫,一个人造虚拟的小妖精,狂吸粉,那个时候一鸣惊人,人气蹭蹭蹭往上涨。再来一部的最大原因就是第一部的成功。

可是为什么大家还要差评?

就我个人来讲,这是一部快餐式电影,没什么将就,就是歌舞剧一样,看的时候被电影的热烈气氛带动,看完以后各回各家,各找各妈。

情节深度不够,感觉东拼西凑也玩的不亦乐乎,看的时候100分钟一带而过,可是我来看电影的时候是带着期待来的,不是来碰运气的。

我脑海里浮现一个画面,一个大人到过年了,很是有气无力的拿出来一堆玩具糖果哄一堆孩子开心,孩子还惊叫连连。

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列