人性的伟大

龙文章和小太爷
2018-02-27 看过
对这部剧打低分给差评的我认为都是些自以为是并且没用心看也就没看懂的装逼货,他们只适合去看那些流量花儿草儿的智障剧.康导拍的这个良心剧,以及剧中用生命在演绎的一帮子男人们,诠释了什么叫伟大.那些为战争付出生命的同胞,不管是在哪个阵营,都是英雄,都是我们这些和平年代唯利是图之类要景仰的灵魂.
不是什么都要高大上,小角色,二三线演员,同样能制造经典。
同样,一脸威严满嘴礼义廉洁耻的虞师,和一个邋遢猥琐满嘴跑火车的假团长,谁比谁更像人?
有才不止小太爷,剧中哪句台词,哪个表情和眼神,你能做得比他们更好能超越他们?那满脸炮灰暗黑的脸上,洁白的牙齿和眼白更明显的斜视你的眼神,每一句有趣的方言,都能让你爱上它的滋味。
就算是炮灰,就算是吃树皮,衣不蔽体,就算是被所谓的精英打压,就算龙文章嘴里嘟囔着“心累,没人为他分担一点”,他们也还是要做事,真正的做事!一次次去做一件件别人认为不可能做到的事。
哎呀,太多感慨了,我只想说,珍惜和平年代,才不负先烈!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的团长我的团的更多剧评

推荐我的团长我的团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端