《蜘蛛侠:英雄归来》平民英雄蜘蛛侠,年轻面貌热血回归

江小豆
2018-02-27 11:04:14
时隔多年,蜘蛛侠再次出现在荧幕上让所有人都兴奋不已,在《美国队长3》中的露面已经预示着“英雄归来”,而这次钢铁侠更是为小蜘蛛保驾护航,帮助他成长让他成为复仇者联盟优秀的一员。

小蜘蛛更是被称为最受欢迎的超级英雄,他没有超人的不死之身,没有雷神的超级武器,没有钢铁侠的亿万家产,那么他是靠什么取得所有超级英雄迷们的青睐呢?

小人物大力量

小蜘蛛就是一个凡人,如果不是被蜘蛛咬伤他更是一个放在人群中绝不起眼的小人物。他有喜欢的女生,但是他自卑怯弱,总是默默注视,招呼都不敢去打,甚至有些担心被她看到面具下的自己。

但是,他又是那么自信和伟大,他面对恶势力绝不退缩,受伤也决不放弃,他只能凭借自己的蛛网发射器去飞檐走壁拯救世界。

平民英雄从未改变

小蜘蛛是所有英雄里最接地气的,一个平凡的高中生,一个跟婶婶住的小男孩,一个钢铁侠和美队的小迷弟。他话痨、逗比、自信,他就像每一个年轻人一样,被喜欢的人认可了便沾沾自喜,甚至有些自负,被打击到了也会落寞,但是还能勇敢的再站起来。

小人物大力量

平民英雄从未改变

我们心中的英雄蜘蛛侠从未改变,无论是《蜘蛛侠》的托比·马奎尔,《超凡蜘蛛侠》的安德鲁·加菲尔德,还是这次的《蜘蛛侠:英雄归来》的汤姆·赫兰德,他们可能饰演的是不同年代不同经历的蜘蛛侠,但是他们都是我们心中最棒的蜘蛛侠,他们告诉我们,我们任何人都可以成为自己的Spiderman,只要你勇敢的去做去拼搏,永远不轻言放弃!

蜘蛛侠教会了所有人,即使看到这个社会不公之处,依旧能热爱世界,并坚持改变它们。平民英雄更伟大!

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列