养成系明星人设,了解一下~

miss 野心
2018-02-27 10:59:40
上周优酷播放了第一期《这就是街舞》,不得不说,我和同事各自在家里看完,手机不时的交流,大家最多的是表示对易烊千玺的掌控事情上的嫩,回到公司更是听到妈妈级的同事说最欣赏易烊千玺的角色。说明节目引起话题的方面已经合格了。

我个人比较喜欢黄子韬这种神经病人设,在他说他在开门纠结要开哪辆车要选30分钟时,我秒被圈粉。他一直是这种神经调性,这种幽默让我想到“带给别人快乐,是伟大的艺术。”也是挺棒的,充分明白了做他黑粉是多么愉快的体验~罗志祥和韩庚这两个站队的笔墨不算很多,毕竟第一集他们不是重点。

重点是易烊千玺这个街舞队长,过早的送出多个晋升机会让后面的有实力的舞者有可能错失晋级,让观众及舞者都看起来十分焦虑。

2017年年底,才过完18岁生日会的千总。是十分可以迷茫无助没经验得让哥哥姐姐们心痛,让那些经验满满的街舞dancer们质疑,也同时是可以在节目当中逐渐成长,从zero到hero,这个才第一集,大家以为节目组里的编剧和导演难道都是摆设吗?

是不是想到王俊凯粉丝在生日会上十八颗真星的祝福是啥?

美元英镑和法郎,一路护凯成王。

这就是养成系明星人设的完好延续,所以从此以后让我们

是不是想到王俊凯粉丝在生日会上十八颗真星的祝福是啥?

美元英镑和法郎,一路护凯成王。

这就是养成系明星人设的完好延续,所以从此以后让我们共同欣赏,千总的触底反弹,新舞王的养成~

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列