捉妖记2 捉妖记2 5.0分

看捉妖记之感

严思阳
2018-02-27 10:37:12
捉妖记是一部既感人又喜剧的电影,第一部我也是看过的,所以看第二部也知道前因后果,第一部里胡巴被变到宋天荫肚子里所以由宋天荫生出来,小岚就和天荫一直保护胡巴,就有了感情而且还是由天荫生出来的,但胡巴也还是妖必须回到妖的家族里,总是有再多舍不得,也要让胡巴回到本该它生活的地方,第二部好的妖们重新建了一个村子,却又被坏妖们袭击,胡巴逃脱,看着天空的时候想起了天荫和小岚,看着胡巴我心里也很难受啊,心疼。在一个树林里被一群贪玩得小孩子追,后被一只名叫笨笨的妖给救了,就跟笨笨和对赌钱上瘾的屠四谷一起,得知胡巴价值后,想卖掉,也是有点舍不得,因为胡巴吐了他口水,证明胡巴喜欢他,而天荫和小岚很想胡巴,也因为救了一对母子妖,才想通,只要家人在一起,不管在哪里也是幸福的,胡巴跟父母见到后,屠四谷不愿归还,要钱,天荫和小岚就回到天师堂,给了屠四谷钱后,谁知他们很信任的云青师兄竟然不还,还要带走胡巴,进入妖界后他们才明白
云青是妖,就为了把胡巴带走,他们奋力对抗,又因为屠四谷的支援,才最终抢回胡巴,天荫和小岚终于和胡巴团聚。第二部看了不禁让人深思只要家人在一起,什么地方,什么困难都不怕,是分不开的呀,也让人明白,爱你的人是不管你怎样,就算是用谎言对她,她也会不计较,她一直等着你,傻傻的等着,不要辜负她,这样的女孩还不珍惜吗?还有就是一直陪着你和你经历很多的人,纵使嘴上说着不在乎,其实心里很在乎你的。还有就是,这个是世界上并不是所有人都是坏人,没有种族歧视,你以为有时不是你以为,将心比心好吗?不是你认为一定会干坏事的一类人都会干坏事,明明人家做的是好事啊,他们是那么的善良。了解后才下结论。我希望这个世界上的人都能像天荫和小岚一样善良,明辨是非,总的来说这部电影在喜剧中给人带来感动和温暖,也让人看懂一些道理,或许有人认为没有第一部好看,或许是没有第一部好看,但是每一部都有自己的特点不是吗?尊重每一个人的劳动成果,将心比心,当然提出问题就改,可不要用恶劣的语言。

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列