打亲情牌的熊出没了

豆豆会发芽
2018-02-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透
《熊出没》大电影做成了春晚模式,一年一次不见不散。年年陪女儿看,觉得故事年年讲的有进步。
        这次天赋异禀,偏科严重的强子折腾起特斯拉“放大器”来,高大上的民科人事啊。故事毫不意外地通过“放大器”变成小迷你强和迷你熊兄弟。接下去的一系列围绕回复原样的探险也是毫无悬念地展开。故事讲的并不新颖,但是在冒险的主线上增加了,亲情,环保,友情等元素之后,故事丰满可观。对大人来讲可能一开篇很多人就知道结局是什么,但针对于孩子来讲,故事很不错,孩子的视角充满了欢乐,又有那么点点教育意义。
         作为成人最震惊的应该是电子垃圾的部分,其实我们生活中电子垃圾的处理真的成了一个非常困难的问题。大量的手机,电脑设备被淘汰,而回收她们的方式却没有。下个十年,二十年人类应该好好想想怎么回收利用这些垃圾。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

熊出没·变形记的更多影评

推荐熊出没·变形记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端