只是比以前的电影好上一点点

无人永生
2018-02-27 看过
如果郭德纲先生以前的电影是很差的话,祖宗十九代就是较差,可以看出来郭德纲先生还是真有诚意的去做一部电影的,但是有些事不是你努力了就会有收获,而是天分、经验等等你都没有达到却想打100分,如果真的能打100分才是奇迹和神迹。
电影是视觉艺术,是通过动作和语言两个方面来推动电影情节,而不是只用语言来推动情节,多明星固然能带来粉丝经济,但是也会让人有分分钟出戏的感觉,很多明星出现在镜头前你根本不知道她或者他存在的意义是什么?他在推动剧情还是有什么重要的象征意义?完全没有,至少我看到贾乃亮的时候,我完全没有明白他出现以后吐了一圈血就走了,他在干嘛?导演想表达什么?瞬间出戏懵逼了。剧情支离破碎,生硬的衔接,几个祖宗的生活完全就是小品串烧,彼此没有一点关系,缺少任何一个祖宗这部电影还是能推动下去,总的来说就是一部你不笑就生逗你笑的相声大电影。
岳云鹏的演技,抱歉如果他真有演技的话,喜剧表演可以是夸张的,冷幽默的等等表演方式,但是不是卖萌耍贱的,每次岳云鹏耍贱我根本没看出可乐来,只是慢慢抚平皮肤上的鸡皮疙瘩,觉得好冷。
顺便否定一下各位钢丝的死鸭子嘴硬的话题,1,排片,郭德纲先生和岳云鹏以前拍烂片拍的口碑都烂了,影院不是慈善机构,谁能给它赚钱谁就上,有很多人说捉妖记2也是烂片排片率为什么那么高,因为捉妖记1有口碑,郭德纲先生以前的电影有口碑吗?为什么红海行动和唐人街2能在排片上反超,因为老百姓认可,觉得拍的好,口碑好排片率自然上来了,可是祖宗十九代在你们这些钢丝大声叫好下排片率上来了吗?显然没有,而且你们睁大眼睛看看吧,这个排片率是全国的,也就是平均后的,在天津,郭德纲先生的面子还是很大的,排片率百分之11点多,但是上座率很差,还有就是郭德纲先生所谓得罪了院线,其实听到这个我就呵呵了,郭德纲先生是有钱,但是要说他得罪那些资本大鳄被打压,你们这些钢丝怎么有这么大的脸说出这些话呢?根本不是一个档次好不好,冯小刚当年也叫嚣排片率低被打压,王思聪怎么回答的?人家明确告诉你,你拍的不好我就是不给排片,我开公司是为了赚钱。所以别再拿排片率说话了,只会让人觉得输不起。2,回答那些所谓春节就是为了哈哈一乐的人,那些说看电影就是为了哈哈一乐,不想看那么有深度的电影的钢丝们,电影和相声是两种不同表现方式,看电影不一定要有深度,但是剧情的连贯性是电影必不可少的东西,如果真的是为了一乐,那么在电影院里放小品和相声就得了,你要电影剧情干嘛?要那么多人干嘛,3 5个人足以。3,钢丝说电影没有上映就打1星的人可恶,我想问问,电影没有上映给5星的人,是不是人品也不怎么地,那些明明影评认为很差却还是因为郭德纲这个人给5星的人,你们到底是看电影还是看人?4,郭德纲先生总说,以前都是友情客串为了交朋友,剧本也不看就去演了,我想问问,对于一个不尊重电影的人来说,他拍的电影能好到哪里去?而且有些电影明明郭德纲先生是主演好不好,这样的谎话居然钢丝也能相信,投资方心真大,郭德纲先生主演的电影居然允许郭德纲不看剧本自己演。他以前为了交朋友不想驳了朋友的面子去演一个剧本都没看的电影,那么现在,他邀请的这些明星嘉宾是不是也是为了还人情为了不驳郭德纲先生的面子,也不看剧本就演了?这么多不认真的明星演的电影,烂片的几率有多高?你敷衍别人的时候是不是没想到别人也可能敷衍你?

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列