什么样的电影是好电影

kelblo
2018-02-27 09:31:22

前面还不错,故事娓娓道来,吸引人慢慢看进去,了解事情的来龙去脉,给人以好电影的感觉。但是慢慢开始脱离主线(个人认为),开始讲两个警察,一个自杀的警察还有一个暴力狂警察。

我就不明白了,暴力狂警察激动个啥?没本事探案,有本事打人,每天无所事事,广告牌就pissed him off,然后开始讲他的个人救赎,恕我愚钝,这个转弯有点不适应。后面结尾就更气人了,个人认为这种电影最后要还观众正义,那个鸟人明明就是凶手,警察系统还特么保护他干嘛?难道就是为了说明美国的体制黑暗?好的电影难道就是去不惜一切拷打人性?让我们看不到希望就是达到目的了?

看完电影没有感动,只有郁闷,难道这就是好电影?一直说死警察是个好人,他好在哪儿了?没有任何情节介绍他怎么个好,怎么帮助社区了还是努力去抓贼了?对老婆孩子还算不错,但是人物根本没有立起来。暴力狂警察更是莫名其妙了,他的暴力倾向是怎么来的?广告牌为啥对他的冲击那么大?人物的冲动也是莫名其妙。

个人认为本片故事也就6分,但是题材好,演员表演到位表演可以拿9分,但是整体真的算不上伟大电影。

个人观点,不愿人云亦云,非喜勿喷。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端