想笑一笑,就去看吧

Kelly
2018-02-27 08:39:16

在学校看了一遍,全场从头笑到尾,几乎要笑哭了的感觉。后来2月里央视重播了一次,重点看了依旧有笑点的几个地方(感觉最出彩的是上山学艺的地方,沈腾老师的出现总是不让人失望的),不过也发觉了一点和爸妈的代沟,他们虽然也跟着笑,但是没觉得这片子有我之前描述的那么好,大概是喜欢的片子类型不同的原因吧。

这部片子有单纯搞笑片子通常意义上的缺点,为了某个核心而强行升华一个高度,这种讲道理的环节一般比较尴尬,关于梦想关于勇气关于其他等等,让人很想跳过。片子里几个相关的情节转折,设计的都比较硬,质感上给人不太舒服的感觉,比如各种与男主有关的俗套反转。不过,互换身体的设计在国内院线上还是很新鲜的,这个亮点让许多事情都合理了一些,也更富于戏剧冲突和笑点。

如果你想要一部富有深度的片子,那也许打开这部电影是不值得的。但如果只是想图个乐呵,笑上一场,那我会把这部片子推荐给你看。在中国去年的喜剧电影里,它还是排的上号的,能让人说出一声还不错的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端