神奇女侠 神奇女侠 7.1分

一部精神上的的AV,满足了男性精神快乐

新野-小威
2018-02-27 08:38:23
一个男人被困在落水的飞机里,醒来的时候身边跪着一个1.78身材s+相貌s+的穿着很少的妙龄女郎,看的我就是很满足的感觉啊。而且这位妙龄美女及其纯洁,甚至对男人一无所知,对世界充满了正义感,也不考虑化妆品啦,不考虑钱啦,不考虑狐朋狗友胡吃海喝啦,在大场面的时候还正直的站出来要拯救世界,冲在杀敌的第一线啦,杀完了敌还能回来和男主人公(你就在YY男主人工是你啦)先跳舞,谈论没有见过的浪漫神奇的雪花啦,接下来OOXX。
      哇。我好想把男人的极致幻想说完了,还有什么男人的幻想,??对啦我忘记说了,这位女侠还博学聪明,会200+的语言,翻译能力超强,还有什么啊,我已经又在脑袋里面被这种高级的兴奋感刷了一遍,女人对男人的吸引力除了这些还有什么呢?
      导演就充分的迎合了观众的心里,我不知道女性观众看过什么感觉,是想成为这样一位女侠么?也许只是关注她在试衣间试了200+衣服的快感么?反正这是电影,如果男人带女人去买衣服200+的衣服以后估计没啥快感,还好,这是电影,这个钱不用你买单,你只要花电影票或者就坐在电脑前看(爽)罢了。
    &nbs
     END.一部让人映像深刻的YY片。 我们的生活有时候真的需要这种YY 精神的按摩。很好。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列