《声临其境》中哪位演员的配音表现最令你惊喜?

Kelly
2018-02-27 08:28:03

《声临其境》是一档很有意思的节目。在这里能够吸引大家目光的,大概是三类人。第一类是老戏骨,以王刚、赵立新等人为代表,他们的演技没太多争议,但是由于缺乏宣传等原因,未必那样广泛地为许多年轻人所知。第二类就是配音演员,配音粉之外的人可能对这个圈子缺乏关注,他们的专业表现也颇为吸睛。第三类,是之前在这个领域的才能很少有人知晓的人。我猜,第三类人的表现是更易让人惊喜的,其中的代表就是郭德纲老师。

郭老师从来不缺争议,我是一直坚信他有才的那类人。有人骂他的相声低俗,我觉得有乐子本来就够不容易了,况且他从不浅薄。有人说他无才,我偏偏觉得他的基本功扎实,文才也不赖。我一直记得“天涯犹在,不诉薄凉”那八个字,笔力技法可见一斑。如今,终于有了这样一个机会,让郭老师展现一下他的京剧底子,再给大家看看他配音拟音的功力,对我来讲真是不小的惊喜。选的包公那段词,和节目设计的唱一段的环节,都妥帖的很,喜欢。

这惊喜倒是不在于,我之前不知道他能做到这么好,而是在于他终于可以让大家看到他的本事了。借着新电影的东风上了这么一个通告,也是件蛮有意思的事情。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端