凤囚凰 凤囚凰 3.5分

凤囚凰 有时候表面上的东西未必为真.

林清逸微斯人
2018-02-27 07:24:36

容止——他是一个很可怕的人 一个人得可怕到什么程度 才能看透世人 甚至以天下人为敌.他为贪狼之命 阴险狡诈也不失狠毒 对自己狠(在25集 容止中毒 实则是容止自己给自己下毒 太医说这种毒十分狠毒十分厉害 你们懂的吧)对自己喜欢的人——刘楚玉(关晓彤饰)在这里我要澄清一点 与容止成亲的是朱雀不是真山阴 于正自己说的 在他的微博下面某一评论里说过.对朱雀狠在哪里呢?首先1.容止跳崖那块 只为了让朱雀原谅他并永生永世爱且只爱容止一人 2.容止把朱雀娶进门 却当着朱雀面 对马雪云好 其实容止一是为了试探朱雀 看看朱雀是否忘了以前的事情 二是为了拉拢马中良 ,其实马雪云和容止是有约定的 两个互相不爱的人怎么会成亲 马雪云也有自己的目的 容止亦是如此 然后马雪云和容止一起演戏骗过了马中良 只是后来马雪云真的爱上了容止 只是容止只爱朱雀 .

容止正因其十分聪明且心机深沉 所以整个天下若容止想要 便轻而易举 而因为朱雀出现在了容止身边 所以容止为了朱雀 放弃天下 毕竟容止有一颗强大的心 远胜于一切的心 他能为了朱雀放弃天下 可见他有多深爱朱雀.

容止的确可以算得上一个坏人 事事权衡利弊 精于算计人心 但他也是一个专一且深情的人 就像他说的那样"我以为爱情可以收放自如 可是我错了."

不得不说宋威龙还是很帅的 18岁的演技到达这种程度已经很了不起了.宋威龙以前可是没有上过什么表演课 况且演过的剧和电影并不多

宋威龙饰容止

本期就到这里 下次我们谈楚玉.

相爱的初融夫妇
容止深情地看着楚玉