能不能重拍?

linfeng
2018-02-27 看过

首先,我是觉得看得起这部剧才评论。先致谢导演,演员,工作者,大家都辛苦了,在玄幻剧横生的时代,还不忘江湖情怀,能选择拍这部戏,就不错了。很明显这是一部严重缺资金的戏,大家踩时轻点,我先来。

1,拍笑傲江湖要对得起笑傲两个字,一个又不笑又不傲的令狐冲,整天板着中南海保镖的表情,我心疼,他一出道就是高手,江湖有名气的导演,不是小学生。骄傲,从容,不守规矩,爱开玩笑,爱喝酒,不怕事,不怕人,都是他的标签,个性非常鲜明。不过演员气质就在那,一点侠气都没,且不说演技。其它演员就不说了,笑傲江湖就是令狐冲传,令狐冲没光芒,整部剧就没灵魂了。这是最致命的。

2,第二大败笔算是配音和配乐了,对不上画面是一回事,一到打斗场面,真心比动画片配得还差,不过这是没钱的硬伤,不多做评论。

3,动作。也是硬伤,动作招式如此忽悠,慢动作回放几百年都不用了,一直重复。几个所谓高手,跑着步去追人,不说轻功飞檐走壁了,你跑得利索点呀,速度感得拍出来呀,是不是衣服太重?看着好累,高手跑得好累。真不知道导演怎么区分有内力的令狐冲和没内力的令狐冲。

看完两集,先评三点,觉得非常惋惜。去年看射雕,五星好评,果断充会员看,看完这两集,好想叫导演重拍。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端