去爱吧,有什么大不了的

彩虹🌈糖🍬
2018-02-27 06:21:41

05年的剧,一直保存在我的电脑里,偶尔会重温。看过的韩剧数都数不过来,如果问我哪一部是我心中的NO.1 我还是会选这一部。不仅仅是怀旧,更是每次重温都会让我有不同的感受。

不按套路出牌的主人公,却浑身透露着可爱,她称不上多善良,她有点小粗鲁,也有点小自私,有一堆剪不断理还乱的小烦恼。可是我却喜欢这个不完美却真实的三顺,她可以是我们身边的甲乙丙丁任何一个人。

我爱她的态度,不管是面对生活还是感情,坚持立场直接干脆。该放下的不纠结,该追求的抓住一切机会。她说“人生没什么大不了的”。

剧中的每个角色都有自己的选择,三顺选择陪三石一起面对,熙真选择了自己去面对,没有对错,或许爱情在熙真离开的那天就结束了,留下的只是回忆与怀念,以及对这段感情的不舍和不甘。

因为一部剧爱上一个人,因为三顺我遇见了宣儿,眨眼12年了,希望姐姐能像三顺一样过好自己的生活。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我叫金三顺的更多剧评

推荐我叫金三顺的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端