人间的条件1,2影评

正达孙
2018-02-27 看过
第二遍看。只能用精彩绝伦形容,一部人性史诗。男主角梶是极端人性之恶的环境中,一个近似于尼采意义上的“超人”般的存在。他尊重人的价值,做事有极度严苛的道德准则,但环境在一步步把他往非人的方向逼迫。
梶,美千代,影山,冲岛,(通口,川岛,小池,冈崎),崎川,牟田,(冲川?),小陈,古屋,高,王享利,金东福,杨春兰,jushiro kitada,junichi kuroki,渡合军曹,田中上等兵。
圣父:上司,同事,下属,三方面的压力。
第一部:★★★★
殖民地劳务管理诸问题,工人专用妓女梶是老鸨,你们会继续压榨工人,互相袒护逃避追查,你疼工人和石头有什么区别,特殊工人是北中国的俘虏,逼人工作的方法就是满足他们的性欲,一个女人要对付七个男人,揭发,投诉,30女vs600男,人是可以无限的坚强起来的,我不是中国人日本人我是朝鲜人,追查白面库存不让私拿,小陈居然和金东福睡了,偷面被抽,三千伏特半夜一点停两分钟,不要杀人凶手的甜甜圈,宪兵队追究十一人逃走,暴力只能支配人的躯壳。
第二部:★★★
对你们很好把我当傻瓜随意欺骗我,122~133分钟英文字幕,他想伏击逃跑的人小陈触电自杀,扔石头抵制劳动剑道高手杀,集合意志在一起来反对处刑,军国主义同党还是美好的人,凭我的力量什么都做不到,卧槽他打算把所有人放出来,劳工围观土坑前砍头,就因为看这种邪门歪道的书,梶在监狱绑椅子上遭受酷刑,你终于没有看到黎明就死了,临时征兵指令,幕后指使设置障碍同流合污,被误会被侮辱被吐痰被撒沙。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

人间的条件(第一、二部)的更多影评

推荐人间的条件(第一、二部)的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端