狼性男人硕风和叶

樱子
2018-02-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

海上牧云记,很不错的剧。镜头真的真的很美,尤其是空镜,我的天,太有质感了。有三条线,我个人最喜欢的是硕风和叶其次是穆如寒江最后是牧云笙。硕风和叶是野性霸气的,寒江是痞气洒脱的,牧云笙是仙气戾气并存。牧云笙和盼兮的恋爱感觉很哲学很理想,盼兮真的很美很仙,但是也真的口音很重很出戏哈哈哈,每次看他们谈恋爱都感觉像两个哲学家在谈人生观世界观,很飘渺很理想化,谈不上喜欢不喜欢,只是没感觉哈哈。寒江和苏语凝的恋爱真的是最接地气的,可能是因为寒江这个角色太接地气了哈哈,一开始超萌他们,寒江的角色很讨喜,痞气但又很正义讲义气,偶尔有点小幽默,和苏语凝也是甜甜的,但是后来不甜了,虐了,我就不喜欢他们了哈哈。最后我最爱的硕风和叶这条线,那段金珠海和他的两三集恋情真的好心疼,只能说她爱错了人,被陷害死了,哎,但必须要夸热依扎的演技,真的演的太好了,虽然戏份不多但真的很出彩。现在我最喜欢的是硕风和叶和牧云严霜这对,张佳宁演的严霜也超讨人喜,敢爱敢恨的女战士,和硕风和叶的相爱相杀模式真的很吸引人。最后最后,我很喜欢的角色,硕风和叶,一个背负着沉重的仇恨屈辱,四年颠沛流离受人摆布的奴隶生活,受尽了世人的冷眼,面对的全是一个个想象不到的考验,进黑森林,斗雪狼王,他活下来了,除了不可思议还是不可思议,最令人敬佩的是经历这些他依然不改初心,依然善良,那种坚毅也不是假装的石头般的坚毅而是有血有肉的坚毅,那种宽广睿智,隐忍骄傲,那种担当和正义,他真的是独一无二的翰洲之王。而且周一围演技真的很好,真的真的很好。而且这部剧的景怎么能这么真实,是实地拍摄的吗?大草原,峡谷,竹林都拍的太美太真实太震撼了。偷偷说,其实把旁枝末节的删掉一些更好,少一些回忆穿插更好。很精致的电视剧了,黑森林那段真的很有权游的味道,能在国产剧里看到这种精彩的剧情还是蛮开心的。最后再表白一下我的男神硕风和叶!

但是,结局真的很坑……后面剧情有些拖沓……希望第二部能更好吧!

1 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端