神秘巨星 神秘巨星 7.7分

活着的人,没有谁不是勇士

张小彩
2018-02-27 04:17:47

献给母亲,以及伟大的母爱。

献给那些幸运地找到自己梦想的天才。

也献给那些在普通的日子里过着普通的生活的我们。

活着的人,没有谁不是勇士。 成功固然可贵,但更可贵的是在绝望中冒出泡来,在接近崩溃的环境中,仍旧有微笑和希望。她坐在窗台前全神贯注做梦的样子,让人痴迷。

我说过很多次,最羡慕的就是那些从小就知道自己想干什么的人。有时候觉得梦想就像爱情,只有少数人才会被砸中。

不知道是不是自己还不够努力。但暂时没找到梦想的我,也不会泄气啊!也想要为这些有梦想并勇敢去追求梦想的人欢呼鼓掌!希望尽可能多的人有梦想,尽可能多的人让梦想照进现实。

随便翻翻短评,会发现n多人吐槽小女孩一生气就砸东西。

突然就很想笑,生气?女孩那是生气?

你体验过一个15岁女孩看不到路的绝望吗?

或者请问您活这么大又遇到过什么困难?又坚持做过任何一件让你能骄傲的说出来的事情吗?

如果说不出来,就别在这瞎逼逼丢人现眼了好吗。

那些吐槽母女俩最后还不是为对方而活能不能为自己活一次,能不能有点自我的人,真是让人瞬间就理解了那句话,“世界上没有感同身受这回事儿”。

献给母亲,以及伟大的母爱。

献给那些幸运地找到自己梦想的天才。

也献给那些在普通的日子里过着普通的生活的我们。

随便翻翻短评,会发现n多人吐槽小女孩一生气就砸东西。

突然就很想笑,生气?女孩那是生气?

你体验过一个15岁女孩看不到路的绝望吗?

如果说不出来,就别在这瞎逼逼丢人现眼了好吗。

你们拿什么自我来说话,你们根本不知道,支撑她们在绝望中活下去的,不是什么狗屁自我,是不能死在那个爱她的人之前,不能让那世间唯一呵护她的人伤心。

自我算什么?那个人给了她全世界,只要那个人看到她能笑,即使她的生活被阴霾笼罩也会活下去。如果让她舍弃那个人去追求自我,那还不如让她去死。

你们以为为什么会有相依为命这个词儿?

你们知道什么叫“相依为命”吗?

有时候人活着,不仅仅是为自己好吗?你活着,因为有些人靠你活着支撑着自己。

你能死吗?你能放弃吗?

你不能!

另外说给自己听:即使没有梦想,也永远不要吝啬自己微弱的善意和爱。

如果不是妈妈、弟弟、姑奶奶、小男孩、巨星、律师都及时呵护并帮了小女孩一把,她无论如何是走不下去的。

所以你不是天才没有关系,当你遇到别人的梦想,温柔的说句鼓励的话,力所能及的发光发热去温暖去照亮别人的路吧。一点点光和热慢慢积累,真的会有很大的作用呢!

此时想起了鲁迅先生,是真的战士真的大写的人啊,大哭一场为敬!!

就像我小时候经常想的那样,当不了英雄没关系,我非常愿意成为在台下鼓掌的人。英雄成为英雄自然不是为了我们的掌声,但我们的掌声,的的确确慰藉了英雄啊!

天才是稀有并让人惊叹,但普通人也有普通人让人竖大拇指的活法啊!不管你是否普通,都不要吝啬去成为一个大写的人啊!

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列