后面几集是什么情况?

Ada Wang
2018-02-27 03:16:06

这部剧前五集和后五集简直不是一个编剧写出来的!!!!编剧你出来我保证不打死你!你是不是偷看了于妈的国产剧宫灵机一动写出来的剧本?我真的很想给后五集打负分好嘛!

1.前五集故事线残酷而又精彩,编剧正式向我们展示了一个教会控制下病态国度,大量女性被征为生育的“使女”,她们存在的唯一作用和意义便是为指挥官传宗接代,这些人的生活被完全控制,被剥夺了一切自由、一切物质精神生活,沦为了生育的工具。

通过每个角色的回忆线,让主角们都有自己的故事可以发掘出来,展示了多线并行的精彩内容。比如,大主教男一,对了,长得很像高司令那位,他其实内心则让观众了解到并非表面上那么残酷无情,可是后面几集剧情居然摇身变成缩水版的宫剧情是什么情况?司机男二爱上女主,大主教男一爱女主甚至为了她送她化妆品去海天盛筵?男二幽怨的眼神看的我心疼,这剧情真的这不是抄袭甄嬛传皇上和甄嬛,果郡王三角关系吗?

2.女主也是奇葩,前脚觉得宝宝好痛苦,在这活着没人理宝宝,宝宝心里苦,后脚开始因为大主教男主的调情越来越大胆,可以受当攻了,后面因为司机男二的日久生情,居然直接一边和大主教调情,一边和司机睡在一起,好吧!正当女主发现前夫未亡时候,我在想,女主肯定会对男二说:我们不应该错下去了之类的话。

不不不!完全出乎意料,女主的逻辑是:丈夫没死!所以!俺要继续睡男人睡下去!!!!俺这样做是对男性的蔑视!!

EXM???正常人的逻辑不是赶紧准备继续跑路找丈夫吗?女主你真的不是觉得给丈夫带两个绿帽觉得很爽吗?????编剧你出来保证不打死你!!!

3.天主教男一,很像高司令,别看他一副禁欲的样子,把国家的女性统统变为红衣穆斯林,其实内心也是异常闷骚,懂得什么叫袒胸露乳,懂什么是酒吧各种play,所以你既然被资本主义所腐蚀为什么当初禁止全国各地的女性穿着穆斯林带鸭舌帽?不允许女性着装性感?所以这就导致了你对你正牌老婆没有性趣?果然妻不如妾,妾不如偷!

这就好比一位老师整天告诉学生不允许玩游戏,其实回家自己对王者荣耀和最后生还者玩的不亦乐乎,高司令除此以外还喜欢服装play,你很会玩嘛!为了向女主展示他的魅力,高司令将女主化妆华丽拉她进入了他的私人海天盛筵,果然只允许州官放火不许百姓点灯!你是我见过最差的一届穆斯林领袖!

4.说说最后那位容嬷嬷,管侍女的那位,前期的凶狠高冷的形象在第九集莫名其妙被编剧洗白了?????一开始那位女三,就是被容嬷嬷左眼被割的,后面剧情忍受不了服侍的主人对她表面上口头甜言蜜语,背地却不认账的行为,抱着自己被配种的婴儿准备跳河,容嬷嬷一脸的心急如焚,好吧,可以认为是你担心婴儿,后面虽然跳河九死一生,容嬷嬷还是关切地跑到病床看望她,WTF???没搞错吧?当初人家被你折死去活来,如今怎么看都像猫哭耗子假慈悲好吧?!这编剧洗白真是猝不及防!人设莫名其妙!

总之,后几集除了描述女主丈夫逃出生天那一集外,很无语后几集的设定,本来会想剧情会更加黑暗,没想到编剧发现黔驴技穷了,开始向于妈致敬????

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列