敏敏特穆尔

爱妃朕是皇上啊
2018-02-27 03:05:55

你还叫我赵姑娘?张无忌改了称呼之后,算是正式与敏敏在一起了。敏敏抛弃了自己的国家,民族,父母兄弟,郡主的身份,锦衣玉食的生活。换来了一个男人,无论这个男人值不值得,敏敏为了爱情付出的也过于惨烈。很多人都说张无忌是个渣男,确实,他在四个女人之间摇摆不定,感情完全被动,如果不是敏敏的一往直前,也许他真的就跟周芷若共度余生了。张无忌与周芷若在一起不会幸福么,也不一定,毕竟周芷若也是真心爱张无忌的。这就怪贾静雯了,她这双大的出奇的眼睛里盛满了灵动,狡黠,聪慧和美丽,一个从小被宠到大的蒙古女孩就该是这样,但是她却有着不一样的聪慧,有着自己的思想,不输于男人的谋略和果敢,她说对自己做过的事从不后悔,这样的女人又叫人如何拒绝。她问小昭张无忌喜不喜欢她,她和周芷若在他心里孰轻孰重。张无忌可能会说不知道吧,幸亏最后张无忌承认与敏敏是刻骨铭心的相爱,要不然真是想要了张无忌的狗命。敏敏从陷阱中就对张无忌有了感觉,随之很快就确定了自己的感情,开始了漫漫追夫之路,赌上了一切,最后不惜名节相付,一般人谁有这个魄力,阿牛哥要珍惜才是。刷了无数遍只有一个感觉最强烈,贾静雯是真的漂亮啊,时隔十五年,当时的妆容服装特

...
显示全文

你还叫我赵姑娘?张无忌改了称呼之后,算是正式与敏敏在一起了。敏敏抛弃了自己的国家,民族,父母兄弟,郡主的身份,锦衣玉食的生活。换来了一个男人,无论这个男人值不值得,敏敏为了爱情付出的也过于惨烈。很多人都说张无忌是个渣男,确实,他在四个女人之间摇摆不定,感情完全被动,如果不是敏敏的一往直前,也许他真的就跟周芷若共度余生了。张无忌与周芷若在一起不会幸福么,也不一定,毕竟周芷若也是真心爱张无忌的。这就怪贾静雯了,她这双大的出奇的眼睛里盛满了灵动,狡黠,聪慧和美丽,一个从小被宠到大的蒙古女孩就该是这样,但是她却有着不一样的聪慧,有着自己的思想,不输于男人的谋略和果敢,她说对自己做过的事从不后悔,这样的女人又叫人如何拒绝。她问小昭张无忌喜不喜欢她,她和周芷若在他心里孰轻孰重。张无忌可能会说不知道吧,幸亏最后张无忌承认与敏敏是刻骨铭心的相爱,要不然真是想要了张无忌的狗命。敏敏从陷阱中就对张无忌有了感觉,随之很快就确定了自己的感情,开始了漫漫追夫之路,赌上了一切,最后不惜名节相付,一般人谁有这个魄力,阿牛哥要珍惜才是。刷了无数遍只有一个感觉最强烈,贾静雯是真的漂亮啊,时隔十五年,当时的妆容服装特效布景,居然还能让人感觉到心中一跳的美丽,可见当时贾静雯的颜值是多么逆天了,虽然服装不多,女扮男装一直就是内一套,棕色的毛毛的,还有一个毛茸茸的扇子,看起来真的很舒服,就连在船上扮渔家小子那么随意的一身蓝衫加块渔网却还是显得清新娇丽,自然不做作,言谈举止中把一个恋爱的中小郡主演绎的活灵活现,天地同寿,即便我身是郡主也爱你如斯,我不想与你为敌,便拿起剑叫你杀了我,即便我被你误会还是能察觉到你的不舍是对我的爱,不做作,能做到这一点真的不容易。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

倚天屠龙记的更多剧评

推荐倚天屠龙记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端