红海行动 红海行动 8.3分

林超贤,爆了。

扒坟扒到飘
2018-02-27 看过

我一点都不想拉踩其他电影,但目前为止,枪战动作类的主流商业片,红海行动绝逼能排到前三,全片看的很爽,一直突突突,枪战没有停,坦克大战看的很爽,最新最强的装备看的眼花缭乱,各位演员也很拼,总体来说,是一部点燃肾上腺素的优秀爽片。

我喜欢动作片,枪战片,爱国片,剧情片,战争片,这一部集合了几个类型的电影是非常符合我的口味的,也许有人说它的剧情很弱,死了人还没来得及煽情又进入了下一次的战斗,剧情进展非常快而且内容很多,讲了撤侨讲了救人讲了拯救世界,居然才138分钟,但是比起强行爱国主义强行个人主义还是节奏快些比较适合我。整部电影看的肌肉紧张,高潮不断,全程无尿点,音乐也很燃,完全好莱坞标准,虽然有瑕疵但瑕不掩瑜,非常高兴中国电影越来越好。

大概唯一不太好的地方是对于年纪小的朋友开始,确实有点血腥了,经常都有血肉模糊的镜头,不过我这种学医的看的毫无感觉,只是一起看电影的朋友有点不适233333

林超贤以前知道他的电影,但近年来香港导演江郎才尽,我以为再难翻身,没想到,居然爆了导演,一部湄公河行动+红海行动,他的下一部电影肯定是无数明星挤破头都想参演的大饼,非常期待他的下一部电影!

48 有用
9 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端