神秘巨星 神秘巨星 7.7分

实在看不下去了

yony
2018-02-27 01:13:29

实在是看不下去,感觉就是趁着摔跤吧爸爸的热度,硬拉着这对父女组合拍出来的圈钱之作。

暴躁玛丽苏加俗套……成绩差、逃学、目中无人……万一有别的小姑娘有样学样,以为自己喜欢唱歌就能追梦当明星,学习和家人都不在乎了,多可怕。

我更希望看到,小尹唱歌当明星失败,但仍没有放弃自我,努力学习,提升自我后,获得了爸爸的认同,改变了自己的命运。

虽然艺术高于生活,可以有理想化的地方,但不希望给小姑娘们留下不切实际的幻想。

都说父亲要让女儿嫁给一个不喜欢的人怎样怎样,从父亲的角度来看,我不知道女儿唱歌能火成这样,我眼中的女儿只是一个考试考30分的笨蛋,她不可能考到高学历然后找一个好老公,那我只能尽可能给她安排一个我觉得好的婚姻。我当年叛逆出去追梦的时候,我爸就是这么说的,爸爸不知道你选择一条未知的道路会怎么样,当爸爸能倾尽所有为你选择一条爸爸觉得好的道路,在爸爸的能力范围里为你挡风遮雨。

当然家暴这个没得洗……

当然家暴这个没得洗……

在知乎看影评的时候看到一句话,最终,打败恶龙的勇士,自己也变成了恶龙……女主带着妈妈离开了家暴的爸爸,但她自己成为一家之主后,肯定也会“家暴”妈妈,这种状态已经初现端倪了……

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列