《唐人街探案2》与第一部相比如何?

短发的张公子hi
2018-02-27 01:02:57

17年忙成狗,过年就支持了昊然的唐人2。简单说说感想 严重剧透:剧本是非常不错的,要打分的话,可给80分(考虑唐探1珠玉在前 80分不能再多了)其实作为悬疑推理类的电影,唐人2里有些细节是不太经得起推敲,水流速度那儿太扯了;NYPD也不会菜到连是不是第一现场都分不清;还有既然kiko这么屌,直接黑宋义账号不就完了;也许考虑到春节档上映,可以理解,建议适当删去一些比较尬的笑料,像“一共500万你250我250”还有三次出现的火箭炮之类的,真的不觉得好笑;反而宝强上了大哥的摩托又摸他的小手,哎你看这就很有趣呦[憧憬]同时优点很突出,伏笔明显及巧妙。比如医生看到第四具尸体说“怎么是个中国人”;还有一开始狗杀人的题目等等昊然的表演在唐人2里我觉得是比1有进步的,在2里能撑起主角的戏份,秦风办案的细节以及推理的表演是我个人最喜欢的,电影整理来说可看性很强,配乐一如既往优秀。总体值得看!呼应唐探1的老梗都接收到了 希望唐人系列越来越好[坏笑] 昊然的表演越来越精进。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列