红海行动 红海行动 8.3分

《红海行动》观后感

超超超大片叶子
2018-02-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看到石头快死,佟莉把躺剥开塞到石头口中的时候,我已经泪目到不行。 整部影片有几个点我谈一下我的感受 1.海清扮演的夏记着是本片的一个线,由她先跟威廉教授一起,到后面在人质营和邓梅交换到最后沙漠中拿起枪奋勇杀敌都是牵着剧情走的 2.恐怖分子中那个小孩扮演的狙击手也是一个亮点,从沙漠中被顾顺击中耳朵,到后面他在人质营击中我军,这是反派在剧中的另外一根线

3.顾顺和李懂这根线,顾顺比较拽,跟李懂执行任务都是他在教育李懂,到最后顾顺那边暴露了,后面又被击伤,他给李懂做心里指导,最终李懂战胜了自己的心理击中了挟持佟莉的恐怖分子。这根线也很明显。

影片主要讲述的就是打打打救人的故事,没有过多的文戏,大多数都是很热血的战争场面和解救人质的场面。

本片比去年两部同题材热片《战狼2》和《湄公河行动》还要更热血,战争场面更紧张刺激。难怪在18年贺岁档杀出的一批黑马。当然林超贤导演的主导更是给这部影片增添了很多港片的拍摄手法,但整体看下来又不像是一部港片的中国海军与恐怖分子一场殊死搏斗的影片。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端