搜索 搜索 7.3分

如果可以

Kikyo茄🍆
2018-02-27 00:20:18
写于五年半二刷之后。

天啊这也太好看了吧!!!(来自夜华小老婆的呼唤)
咳咳,是的,因为心许给了夜华君,于是来重温他与大老婆的定情之作。
印象里只记得叶蓝秋因为没让座死掉了,其余通通不记得了,现在想来还是抓住了电影的主线的,强行给自己点个赞。
上豆瓣看标记时间,2012年8月27日,想起什么去翻日记本,结果翻到一句话,“跟小明讨论得出的结论是,多数男人都是不专一的。”
……
Excuse me???满脸黑人问号的我想问问五年半之前自己脑子是不是瓦特了。
哦,应该是瓦特了没错,因为这句话出自一个刚失恋还在疗情伤的少女之口。嘿嘿,理解万岁吧。

说正题。
看金星对赵又廷的访谈,又廷说到两人在一起,“我可能有点混淆了,不确定是剧中人物的情感,还是我自己私人的情感,我要理理清楚,不然我会后悔。”陈导上节目谈到片子,说跟陈虹打赌,演员拍完戏一定会爱上,带着满满的自信。旁边的圆圆笑得合不拢嘴。
很好奇。
看完只能用震撼形容了吧,短短7天发生的,撕心裂肺的爱情。
什么时候爱上的?当我知道会再也见不到她的时候。
私以为这算是杨守诚情感的爆发,得知她患了绝症,接着又得知她

写于五年半二刷之后。

天啊这也太好看了吧!!!(来自夜华小老婆的呼唤)

说正题。
很好奇。
看完只能用震撼形容了吧,短短7天发生的,撕心裂肺的爱情。
什么时候爱上的?当我知道会再也见不到她的时候。
私以为这算是杨守诚情感的爆发,得知她患了绝症,接着又得知她不在了之后的爆发。而他在跟表妹说那句玩笑话“想让他爱上你就跟他去蹦极”的时候,爱情就初露端倪了。他魂不守舍,多巴胺真是上帝的神来之笔啊。
那个时候他还在纠结,想要遏制这爱情的小火苗。叶蓝秋轻描淡写说他是个胆小的男人,刺激了他作为男人的自尊心,也给这小火苗浇了一把油。后来他红着眼眶撒谎说搞定了,我女朋友让我好好陪你,才真正开始为这把火苗勇敢。
叶蓝秋站在蹦极台上说杨守诚庸俗的时候,心里也是开出花了的吧。我信任你你是个好人,我知道你害怕,但我只有你啊。

陈虹的角色演出了小女人的小心思和小骄傲,爱你是真的,潇洒放手也是真的。那些珠宝是我的,你管得着吗。

姚晨呢,刚看完脑子里的两句话是,天道有轮回,苍天饶过谁。可是细细想来,她只是让我心疼。坚强有错么,努力工作有错么,爱一个人,有错么。许是当年的自己完全站在了她的立场,才说出那么雷人的一句话的吧。

张译哈哈哈哈哈哈没错是他,小月嫂竟然是谭松韵!认出她我眼睛都亮了。

片尾健哥声音出来又感慨一番,如果可以,我想对你说声抱歉。
如果可以,我想给你我的青春。
如果可以,我愿付出我的所有。

如果,可以。
可哪来的如果呢。

搜索的更多影评

推荐搜索的豆列